TOP 10
Новости наших партнеров

Под Владимиром девушка умерла, отравившись арбузом (ФОТО)

Опубликовано 25.08.16 15:36 Под Владимиром девушка умерла, отравившись арбузом (ФОТО)

По факту смерти 18-летней девушки возбуждено уголовное дело.

Еще в середине июля 2016 года во Владимирской области произошла трагическая история: 18-летняя девушка по имени Екатерина отравилась арбузом, когда гостила у своих родителей в селе Гавриловское Суздальского района.

По данным местных СМИ, пострадавшую девушку в течение пяти часов возили из одной больницы в другую, и медики не могли поставить ей диагноз.

В Суздальской больнице врачи поставили ей "острую кишечную инфекцию" и узчзхдх отправили во Владимир, куда она приехала в крайне тяжелом состоянии. Только в третьей больнице ее оставили в реанимации, однако пациентка уже не могла дышать самостоятельно, у нее отказали почки, а тело стали покрывать геморрагические пятна. В результате Катя умерла через несколько часов.

Проведенная экспертиза показала, что девушка скончалась "в результате острой надпочечной недостаточности на фоне сепсиса молниеносной формы и тимомы переднего средостения". Медики заявили, что Екатерина страдала от онкологии в последней стадии, хотя ранее опухоль не давала о себе знать, и девушка никогда не жаловалась на плохое самочувствие.

Фото: соцсети

Сейчас в причинах смерти девушки разбираются сотрудники СКР. 

"Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей". В рамках расследуемого уголовного дела следствие намерено провести комплексную комиссионную судебную медицинскую экспертизу, дать оценку действиям медицинского персонала медицинских учреждений", - заявили сотрудники СКР региона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга