TOP 10
Новости наших партнеров

Захват банка в Москве 24 августа: установлена личность налетчика (ВИДЕО)

Опубликовано 24.08.16 21:53 Захват банка в Москве 24 августа: установлена личность налетчика (ВИДЕО)

Все заложники банка освобождены. Возбуждено уголовное дело.

Захват банка в Москве 24.08.2016, последние новости: установлена личность налетчика, возбуждено уголовное дело

Мужчиной, захватившим банк в центре Москвы, по предварительным данным, оказался предприниматель Арам Петросян, у которого возникли проблемы с бизнесом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, банк в центре Москвы захватил 55-летний предприниматель Арам Петросян. Четыре года назад у него возникли проблемы с бизнесом, и он залез в долги", - сказал собеседник агентства.

В настоящий момент московские следователи уитвшсм возбудили уголовное дело по ст. 206 УК РФ  по факту захвата заложников неизвестным мужчиной в банке в центре столицы. Об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Захват банка в Москве, последние новости: банкротство стало причиной налета - было видеопредупрежение

На захват банка 55-летнего Арама Петросяна толкнуло банкротство. Предприниматель вел видеоблог на YouTube, в котором он предупреждал о своих намерениях.

"Сегодня, 24 августа 2016 года, я буду идти на резкое резонансное нарушение Уголовного кодекса РФ", — сообщил Арам Петросян. Он пообещал, что резонанс от его действий будет "на мировом уровне".

Арам Петросян выдвинул несколько требований. Первое из них — "признать на государственном уровне понятие банкротства болезнью".

Кроме того, неудачливый предприниматель потребовал создать новый институт на государственном уровне, который решил бы эти проблемы.

Захват банка в Москве, последние новости: освобожден последний заложник

По последним данным мужчина, захвативший отделение банка в центре Москвы, сдался полиции и в настоящий момент его везут к следователям для допроса. Следствие будет ходатайствовать о его аресте, сообщил источник ТАСС.

Более того, источник агентства добавил, что у Петросяна не было взрывного устройства, коробка оказалась муляжом с солью. Также стало известно, что последний заложник, находившийся в захваченном отделении банка в Москве, освобожден.

Отметим, что ранее в связи с происшедшем в двухстах метрах от здания банка выставлено оцепление. Движение автотранспорта по Большой Никитской улице было остановлено. На место происшествия прибыл спецназ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга