TOP 10
Новости наших партнеров

В башкирской деревне подменившую напарницу почтальона убили молотком

Опубликовано 23.08.16 13:44 В башкирской деревне подменившую напарницу почтальона убили молотком

Из сумки погибшего было похищено 900 тысяч рублей.

В Башкирии в одной из глухих деревень была зверски убита 48-летняя женщина — почтальон Фанис Н. Преступники проломили ей голову молотком и похитили 900 тысяч рублей, которые она должна была доставить местным пенсионерам.

Трагедия разыгралась еще 20 августа у деревни Ибрагимово, в которой находится всего 15 домов. Однако известно об этом стало только сейчас. При этом убитая Фаниса не должна была работать в тот день – она узютклк вышла на замену заболевшей напарницы. 

Как сообщают "Вести", водитель привез трех почтальонов к разъезду у деревни Ибрагимово, причем шофер с охранником остались ждать женщин в машине. Два почтальона отправились к домам, которые расположены вдоль железной дороги, а Фаниса пошла через насыпь одна. Там ее и подкараулили преступники.

Окровавленная женщина смогла доползти до домов, где ее увидели пенсионеры. Они вызвали скорую помощь, но спасти пострадавшую не удалось, пишет "Комсомольская правда".

В свою очередь, республиканское управление СК РФ по Башкирии сообщает, что  тело женщины обнаружено коллегами недалеко от одного из домов на окраине деревни с травмами головы. При ней не было обнаружено ее сумки с денежными средствами в размере 900 тысяч рублей.

Как оказалось, почтальона трижды ударили молотком по голове. По мнению жителей деревни, нападение совершил кто-то из местных жителей, знавший о приезде почтальона с большой денежной суммой.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Также проверку обещают провести в управлении почтовой службы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга