TOP 10
Новости наших партнеров

Убивший семью из 7 человек в Гюмри россиянин Пермяков получил пожизненный срок

Опубликовано 23.08.16 12:17 Убивший семью из 7 человек в Гюмри россиянин Пермяков получил пожизненный срок

Сам осужденный полностью признал свою вину.

В армянском Гюмри на территории 102-й российской военной базы суд приговорил военнослужащего РФ Валерия Пермякова, убившего семерых членов семьи Аветисян, к пожизненному тюремному заключению.

Как сообщает "Интерфакс", ранее Пермяков отказался давать показания, однако при этом он полностью признал вину и не оспаривал инкриминируемое деяние в ходе процесса. Ранее прокурор потребовал дать Пермякову пожизненный срок.

По решению суда, Пермяков признан виновным по уиючнбе всем пунктам обвинения: в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и попытке незаконного пересечения границы.

Как писал TopNews, семья Аветисян, в том числе два малолетних ребенка, были убиты Пермяковым в Гюмри 12 января 2015 года.

Армянские СМИ со ссылкой на неподтвержденные источники сообщают, что Пермяков будет отбывать наказание в России. Однако официальных сведений на этот счет не поступало.

Ранее в августе 2016 года российский военный суд в Гюмри приговорил Пермякова к 10 годам колонии строгого режима за дезертирство и хищение оружия, причем дело об убийстве семьи в Гюмри российским судом не рассматривалось. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга