TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве следователи раскрыли тройное убийство 16-летней давности

Опубликовано 23.08.16 09:18 В Москве следователи раскрыли тройное убийство 16-летней давности

Жестокое преступление было совершено в октябре 2000-го года.

Сотрудники следственных органов Москвы предъявили обвинение Николаю Куприну, подозреваемому в убийстве трех человек, в том числе беременной женщины. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника руководителя ГСУ СК России по столице Юлию Иванову, расправа была совершена в октябре 2000 года.

По мнению следователей, Куприн, желая завладеть ключами от пункта "Обмен валют", убил его владельца в квартире на Новочеркасском бульваре в Москве.

Покидая место преступления, он убил и встретившуюся ему 55-летнюю консьержку. После уиюювуе этого он отправился в пункт "Обмен валют" по улице Люблинской и расправился там с беременной женщиной, работавшей кассиром. Затем злоумышленник похитил пять тысяч долларов США и скрылся.

"Несмотря на длительный период произошедших событий, следователю удалось установить свидетелей и очевидцев события преступления, а также собрать достаточно доказательств, изобличающих вину обвиняемого в освещении инкриминируемого ему деяния. В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщила Иванова.

По ее словам, дело было заведено по статье "убийство двух и более лиц, сопряжённое с разбойным нападением".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга