TOP 10
Новости наших партнеров

Призер Олимпиады в Рио рассказал о "поганой атмосфере" в сборной по боксу

Опубликовано 22.08.16 13:37 Призер Олимпиады в Рио рассказал о "поганой атмосфере" в сборной по боксу

Виталий Дунайцев уверен, что в царящей атмосфере виноват главный тренер Александр Лебзяк.

Бронзовый призер Олимпиады в Рио де Жанейро российский боксер Виталий Дунайцев подверг жесткой критике главного тренера Александра Лебзяка и возложил на его плечи ответственность за тяжелую атмосферу в команде.

"Атмосфера, конечно, поганая. Александр Борисович Лебзяк делал заявления, а разговора наедине у нас никакого не было в команде. Узнавали все из СМИ. А Лебзяк так же здоровался, как и раньше, ничего не говорил. Если у него были какие-то претензии, нужно узшякфа было об этом говорить", - цитирует Дунайцева "Матч ТВ".

Как отмети спортсмен, в команде действительно имеют место разлады, и некоторые боксеры даже не приходили на бои друг друга в качестве зрителей. Спортсмен уверен, что этим вопросом должен заниматься тренер, вместо того, чтобы уходить в сторону и жаловаться.

"Ты — главный тренер, ты должен делать команду и ей руководить. А если не можешь, не стоит и тренером быть", - заявил Дунайцев.

Как писал ранее TopNews, Александр Лебзяк говорил о том, что не видит в глазах боксеров желания победить. При этом он назвал участников сборной по боксу "туристами" и "пассажирами".

Дунайцев выразил несогласие с таким мнением, заявив, что в сборную попали чемпионы Европы и мира, а также финалисты, призеры Олимпиад. По его мнению, в отношении его товарищей по команде неприменимы слова "туристы" и "пассажиры".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга