TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: помощница Клинтон - радикальная исламистка

Опубликовано 22.08.16 11:18 СМИ: помощница Клинтон - радикальная исламистка

Ранее Хума Абедин работала в радикальном мусульманском издании.

По сведениям американского издания New York Post, помощница кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон Хума Абедин работала в радикальном мусульманском издании.

"Главный помощник предвыборной кампании Хиллари Клинтон, женщина, которая может стать будущим руководителем аппарата сотрудников Белого дома первой женщины-президента США, в течение десяти лет работала редактором в радикальном мусульманском издании, которое выступало против женских прав и обвиняло США в теракте 11 сентября 2001 года", — цитирует материал газеты РИА Новости.

Журналисты узшэчвю отмечают, что Абедин работала помощником редактора в саудовском Journal of Muslim Minority Affairs, главным редактором которого является ее мать. Одна из ее статей называется как "Права женщин – исламские права". Материал был опубликован в 1996 году и перекликается с высказыванием Клинтон во время конференции ООН по положению женщин в Пекине в 1995 году: "Права женщин – это права человека". При этом в публикации Абедин заявляет, что "одинокие мамы, работающие мамы и однополые пары с детьми не должны быть признаны семьями".

Говоря об обвинениях США в атаке террористов в 2001 году, мать Абедин заявила, что Штаты "были обречены на теракт 11 сентября из-за санкций, которые они установили против Ирака, и других несправедливостей, якобы свалившихся на мусульманский мир".

Как писал TopNews, выборы американского президента пройдут 8 ноября. Кандидатами на пост главы государства являются республиканец Дональд Трамп и представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга