TOP 10
Новости наших партнеров

Водителя BMW, проехавшего по парку «Музеон», арестовали на 10 суток

Опубликовано 20.08.16 21:29 Водителя BMW, проехавшего по парку «Музеон», арестовали на 10 суток

Суд арестовал на 10 суток юного лихача, ездившего на BMW по парку "Музеон" в центре Москвы.

Замоскворецкий суд Москвы на 10 суток арестовал за езду без прав 20-летнего Кирилла Романова, который на BMW проехал по пешеходной зоне в парке "Музеон" в центре столицы и выложил видеоролик с правонарушением в Интернете. Решение суда вступает в силу сегодня, 20 августа, сообщает ТАСС

Напомним, на записи с видеорегистратора, опубликованной на странице Кирилла в Instagram, было видно, как молодой человек катался на автомобиле BMW X6 по пешеходной зоне московского парка «Музеон». После того, как ролик получил узюуимл общественный резонанс, он был удалён, однако его успели скопировать другие аккаунты.

Во время суда мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал в своем Twitter-аккаунте призыв пересмотреть систему штрафов и еще более их повысить для состоятельных автовладельцев, исчисляя в зависимости от стоимости автомобилей.

Тем временем, отец Кирилла, бизнесмен Олег Романов, заявил, что его сыну в соцсетях «подбросили видеосъёмку» правонарушения.

"Это была не наша машина. Это опять, скорее всего, заказное дело через социальную сеть. Была подброшена через взлом каких-то аккаунтов эта видеосъемка чья-то. И через интернет — я не знаю почему — где-то вышло, что это наша машина. Но это не наша машина. Я не знаю, каким образом такие вещи могут фабриковаться, но это дело сфабриковано», — заявил Олег Романов, добавив, что, по словам сына, его там не было.

При этом в сети появилось заявление подозреваемого, который подтвердил, что сам выложил видео в интернет. Однако, по его словам, половину кадров он якобы нашёл в интернете, после чего смонтировал ролик.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга