TOP 10
Новости наших партнеров

Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении

Опубликовано 20.08.16 12:42 Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении

Примеру Рыжих последовали в другие западные легкоатлеты.

Серебряный призер чемпионата Европы-2016, немецкая прыгунья с шестом Лиза Рыжих обвинила россиянку Елену Исинбаеву в невежестве и осудила ее "некрасивое" поведение, которое двукратная олимпийская чемпионка продемонстрировала, после того как не была допущена к участию в Олимпиаде, передает RT.

По словам Рыжих, сказанные за последнюю неделю фразы Исинбаевой говорят о том, что спортсменка таким образом выплескивает свою энергию.

«Я готова говорить об этом открыто. Лена для нас самая уиюиаил популярная спортсменка, на которую надо равняться, но её фразы, сказанные за последнюю неделю, создают впечатление, что ей некуда девать свою энергию. Это не очень красиво — унижать других спортсменов. Если она так сильно разочарована, всё равно не надо бросаться такими словами», — сказала Рыжих.

«Псевдочистый спортсмен» — как она может такое про нас говорить? Если она считает, что мы такие, мы тоже можем думать про неё что угодно. Некрасиво так говорить такой спортсменке, как она. Уверена, Усэйн Болт такое не сумел бы сказать про своих конкурентов», — добавила собеседница агентства.

Более того, спортсменка не сожалеет, что россиянку не допустили к Играм в Рио. «Если она так сильно разочарована, все равно не надо раскидываться такими словами», — заключила немка.

Американка Сэнди Моррис также назвала неуважением слова Исинбаевой, которая поставила под сомнение результаты соревнований в отсутствие легкоатлетов из России.

«Я понимаю, что Исинбаева очень расстроена тем, что не попала на Олимпиаду, но её слова очень неуважительны по отношению к спортсменкам, которые выступали здесь сегодня», — заявила Моррис.

Напомним, Исинбаева на своей странице в Instagram усомнилась в чистоте зарубежных атлетов. «Пусть все эти псевдочистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись», — написала она после отстранения всей сборной России, включая всех чистых атлетов, от Олимпиады в Рио. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга