TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь лидера радикалов Олега Ляшко подрабатывает на ферме

Опубликовано 20.08.16 10:55 Дочь лидера радикалов Олега Ляшко подрабатывает на ферме

Депутат Верховной Рады рассказал, что дочь берет пример с отца и зарабатывает свои первые деньги, ухаживая за животными.

Дочь лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко Владислава работает на ферме под Киевом во время летних каникул, чтобы заработать средства на оплату учебы. Трудовыми достижениями дочери нардеп похвастался на своей странице в соцсети.

По словам Ляшко, его дочь вместе с подружкой кормят лошадей и птицу, включая страусов, и пытаются таким образом самостоятельно заработать себе на обучение.

«Влада вся уиясшзж в папочку. Я в детстве зарабатывал свои первые большие деньги, выпасая коров и телят в колхозе на Луганщине. Сейчас моя дочка со своей подружкой Алёной зарабатывают деньги на обучение, кормя на ферме под Киевом лошадей и разную птицу. Есть и страусы, но не Януковича. Пообщался с малой по скайпу, дал ценные указания по уходу за животными. Спрашивал ребенка сколько платить - не призналась. Видно, много", - написал в Facebook Ляшко.

Также украинский депутат поблагодарил руководство фермы, которое предоставляет работу молодежи, и отметил, что намерен поддерживать таких предпринимателей законодательно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга