TOP 10
Новости наших партнеров

Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 20 августа, сколько медалей у России в Рио

Опубликовано 19.08.16 23:43 Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 20 августа, сколько медалей у России в Рио

Олимпиада 2016 в Рио: таблица медалей 20 августа онлайн, турнирная таблица, сколько медалей у сборной России на сегодня - читайте в материале TopNews.

Олимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро: таблица медалей, турнирная таблица на 20 августа 2016

В 15-й день соревнований,20 августа, россияне вновь поднялись на четвертое место в общемедальном зачете. У России 13 золотых, 15 серебряных и 19 бронзовых медалей. 

Бесспорным лидером остаются США (37-34-32), на второе место британцы (23-21-13), затем следует Китай (22-18-24). В пятёрку также входят Россия и Германия (13-8-12).

Олимпиада 2016 в Рио де Жанейро: медальный зачет сборной России на 20 августа

Копилка россиян пополнилась одним золотом и двумя бронзами. Россияне триумфально победили в синхронном плавание, а также отличились в боксе и водном поло.

Олимпиада 2016 в Рио, синхронное плавание, произвольная программа в группе: российские синхронистки завоевали олимпийское золото

Россиянки победили на соревнованиях групп по синхронному плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, принеся России 13-ю золотую медаль Игр-2016. Серебряную медаль завоевала команда Украины. Бронза досталась итальянкам.

Россиянки в общей сложности набрали 196,1439 балла. В составе сборной России выступали: Влада Чигирева, Наталья Ищенко, Светлана Колесниченко, Александра Пацкевич, Елена Прокофьева, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Мария Шурочкина и Гелена Топилина.

Олимпиада 2016 в Рио де Жанейро. Турнир по боксу в весовой категории до 64 кг. Мужчины: Боксер Дунайце взял бронзу, проиграв в полуфинальном поединке

Россиянин Виталий Дунайцев завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 64 кг в соревнованиях по боксу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В полуфинальном поединке Дунайцев проиграл Фазлиддину Гайбназарову из Узбекистана и не смог пробиться в финал олимпийского турнира. Двое из трёх судей отдали победу узбекскому боксеру, итоговый счёт - 2:1 (29:28, 28:29, 29:28) в пользу Гаибназарова.

Добавим, что за золото сможет побороться боксер Миша Алоян (весовая категория до 52 кг), который сегодня одолел соперника из Китая и пробился в финал.

Турнир по водному поло. Женщины: Российские ватерполистки взяли бронзу Олимпиады в Рио

Женская сборная России по водному поло выиграла бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро, обыграв команду Венгрии. Основное время матча завершилось со счетом 12:12.

Медаль была завоевана в серии пенальти, где российская сборная обыграла венгерок со счетом 7:6. Лучшей в составе российской команды стала Надежда Глызина, забросившая пять мячей. За золото будут бороться США и Италия. 

Турнир по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг. Мужчины: Борец Аниуар Гедуев вышел в финал и обеспечил России медаль

Российский спортсмен Аниуар Гедуев победил соперника из Азербайджана и вышел в финал соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг на Олимпиаде в Рио со счётом 3:1.

Финальный бой российский спортсмен проведёт с борцом из Ирана Хасаном Яздани.

Олимпиада 2016 в Рио. Турнир по гандболу. Женщины: россиянки пробились в финал и поборются за золото

Женская сборная России по гандболу победила в дополнительное время команду Норвегии в полуфинале Олимпиады в Рио-де-Жанейро со счётом 38:37. Таким образом спортсменки обеспечили себе как минимум серебро Игр-2016 и будут бороться за золото с командой Франции.

В матче за третье место в этот же день встретятся команды Нидерландов и Норвегии.

Турнир по вольной борьбе в весовой категории до 57 кг: Лебедев лишился надежды на медаль, проиграв иранцу в 1/4 финала

Россиянин Виктор Лебедев проиграл иранцу Хассану Рахими в четвертьфинале в весовой категории до 57 килограммов на соревнованиях по вольной борьбе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В полуфинале Рахими сразится с японцем Хигути Рэи. Если иранец выйдет в финал, то Лебедев примет участие в турнире за бронзу.

Допинг-скандал 2016: Российский каноист Штокалов получил бронзу за дисквалифицированного Тарновского

Российский каноист Илья Штокалов стал бронзовым призёром Олимпийских игр 2016 года после отстранения молдаванина Сергея Тарновского, которым был дисквалифицирован по решению МОК в связи с нарушением антидопинговых правил.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга