TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: основатель телепроекта Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 17.08.16 11:17 "Дом 2", новости и слухи: основатель телепроекта Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок (ФОТО, ВИДЕО)

"Дом 2", последние новости 17 августа генеральный продюсер "Дома 2" сорвал съемки финала конкурса "Человек года".

"Дом 2", новости и слухи 17 августа: Алексей Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок конкурса "Человек года"

Основатель скандального телепроекта "Дом-2" Алексей Михайловский сорвал съемочный процесс финала конкурса "Человек года": генеральный продюсер телестройки пришел на площадку в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает Life со ссылкой на очевидцев произошедшего, Михайловский не давал выступать артистам, громко ругался матом на камеру и даже предлагал узабрбг незнакомым девушкам вступить с ним в половую связь в одном из домиков на проекте.

Съемки финала конкурса на "Доме 2" начались днем около 11:00 и затянулись до 06:00 утра. Во многом тому способствовало поведение продюсера, который, кроме всего прочего, пытался поразить внимание присутствовавших на съемочной площадке своим исполнением "Владимирского централа" и других песен. Кроме того, бизнесмен активно вмешивался в каждый номер, поэтому выступление конкурсантов приходилось неоднократно переснимать.

По некоторым данным, коллеги Михайловского тщетно пытались его усмирить. Не удалось этого сделать и ведущей "Дома 2" Ольге Бузовой. Видеозапись буйства продюсера была опубликована в Сети.

Алексей Михайловский устроил пьяный дебош на съемках шоу "Дом 2 " ВИДЕО

Добавим, что Алексей Михайловский уже несколько лет женат на бывшей участнице "Дома 2" Наталье Варвиной. В день пьяного дебоша продюсера блондинка отсутствовала на съемочной площадке.

Алексей Михайловский и Наталья Варвина ФОТО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга