TOP 10
Новости наших партнеров

Пловчиха Ефимова попыталась оправдаться за возвращение в США: нужно забрать вещи

Опубликовано 17.08.16 09:24 Пловчиха Ефимова попыталась оправдаться за возвращение в США: нужно забрать вещи

Раскритикованная в соцсетях за намерение вернуться в США россиянка заявила, что ее неверно поняли.

Двукратная обладательница "серебра" Олимпийских игр в Рио де Жанейро российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что журналисты неверно интерпретировали ее слова, приписав ей намерение жить в США. 

"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена ещё на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а уитгсгц после этого я приму решение, где мне тренироваться — в России, Европе, США или открою свой собственный клуб", - сказала Ефимова. 

Как писал ранее TopNews, накануне в российских СМИ появилась новость о том, что Юлия Ефимова, несколько лет тренировавшаяся в Соединенных Штатах, намерена и дальше жить в Лос-Анджелесе

Источником скандальной новости послужило интервью, которое пловчиха дала американскому телеканалу CNN. Во время беседы с журналистами Ефимова рассказала, что жизнь в США легче, чем в России, и что "там все улыбаются".

Такие слова спортсменки спровоцировали бурю негодования в Рунете. Пользователи соцсетей упрекнули Ефимову в отсутствии патриотизма, напомнив, что ее главная соперница, американка Лилли Кинг, несколько раз негативно высказывалась в адрес россиянки и даже демонстративно не стала поздравлять ее с серебряной медалью Игр-2016.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга