TOP 10
Новости наших партнеров

Савченко назвала россиян рабами и назвала три способа вернуть Крым Украине

Опубликовано 16.08.16 12:21 Савченко назвала россиян рабами и назвала три способа вернуть Крым Украине

Надежда Савченко заявила, что отношения Украины с Россией должны сводиться лишь к экономически выгодным.

Народный депутат из фракции "Батьковщина" Надежда Савченко заявила, что отношения Украины с Россией должны сводиться лишь к экономически выгодным. Такое заключение она сделала из того, что, по её мнению, у россиян рабский менталитет, который чужд украинцам и лишь навредит Украине, сообщает Лайф.

" Нам не нужны их культурные и духовные ценности, потому что они у нас разные. Нам не нужны их политические достижения, их "русский мир", потому узшнхчш что он нам вредит. Мы не рабы, у нас "рабов в рай не пускают". Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность", — сообщила Савченко в интервью изданию "Апостроф".

Кроме того, бывшая лётчица рассказала, что Украина по-прежнему ориентирована на западные ценности стран Евросоюза. А для достижения этих ценностей Украина доказала, что не стоит на коленях и идёт вперёд, подчеркнула Савченко. 

Также Савченко назвала три способа возвращения Крыма. Как отметила нардеп можно «начать хорошо и богато жить», и тогда крымчане, по мнению Савченко, должны понять, что они потеряли, и сами попросятся обратно. Но, как признается сама депутат, это слишком долгий путь. Легче всего, по ее словам, «пойти воевать и отбить» полуостров, но для этого оружие должны взять в руки и женщины и дети, передает "Звезда".

«У 40 миллионов военный потенциал больше, чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму. Вот вам и весь выход. У нас же, видите, мобилизация идет волна за волной. Да, первые волны - это "пушечное мясо". Страна, которая не знала 70 лет войны, которая не воевала, очень сильно теряет навыки. А когда начинают брать в руки оружие женщины, дети для защиты своей территории, тогда происходит становление нации», - заявила Савченко, когда ее спросили о том, имеет ли Украина достаточный военный потенциал, чтобы вернуть Крым силой.

Ну и, наконец, третий вариант возврата полуострова – политический. Как сказала бывшая наводчица, нужно «постоянно давить санкциями Россию и тогда Крым также вернется».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга