TOP 10
Новости наших партнеров

Американский сенатор перепутал Грузию с штатом США и возмутился Олимпиадой в Рио

Опубликовано 16.08.16 09:44 Американский сенатор перепутал Грузию с штатом США и возмутился Олимпиадой в Рио

Фред Калхун был возмущен тем, что штат Джорджия выступает на Играх-2016 отдельно от команды США.

В США сенатор американского штата Алабама Фред Калхун выразил свое возмущение в связи с тем, что штат Джорджия "выступает" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016 отдельно от команды США. По всей видимости, политик забыл, что "Джорджия" по-английски означает "Грузия".

Калхун обратился в МОК с требованием отделить команду штата Алабама от команды США, как это якобы было сделано с Джорджией.

"Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьёй и был ошеломлён, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в Олимпиаде как независимой узчзхдх команде",  - цитирует политика US Daily Mail.

Сенатор считает, что атлеты из Алабамы не хуже других американских участников Олимпиады.

"Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти 5 миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии", - отметил он.

Сенатор разместил свое послание в Facebook, причем многие жители штата не увидели никакой ошибки в публикации и поддержали Калхуна.

Тем временем журналисты решили спросить у других чиновников штата Джорджия, в курсе ли они, что их штат выступает на Играх в Рио отдельно от США. Те сказали, что не знают, но надеются на победу.

"Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, желаем им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото", - отметили официальные представители штата.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга