TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпиада в Рио де Жанейро 2016, сборная России последние новости: СМИ сообщили об отстранении Клишиной от Олимпиады

Опубликовано 13.08.16 20:45 Олимпиада в Рио де Жанейро 2016, сборная России последние новости: СМИ сообщили об отстранении Клишиной от Олимпиады

Дарью Клишину отстранили от Олимпиады в Рио де Жанейро: спортивный юрист заявил, что процедура доступа на Олимпиаду уже завершена.

Олимпиада 2016 в Рио: сборная России осталась без легкоатлетов - Клишину отстранили от соревнований

Единственная допущенная до Олимпиады в Бразилии российская легкоатлетка Дарья Клишина отстранена от Олимпиады-2016. По информации "Советского спорта", IAAF пересмотрела решение о ее допуске.

По информации издания, комиссия IAAF изучила сведения Ричарда Макларена и решила пересмотреть свое же решение о допуске Клишиной от 9 июля.

Легкоатлетка уже подала иск на отстранение в Спортивный арбитражный суд, а руководитель главного управления ОКР по обеспечению уиюювуе участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков сказал журналистам, что Дарья Клишина аккредитована, допущена, получила номер, присутствует в протоколах и готовится к соревнованиям.

Спортивный юрист Артем Пацев, представлявший ранее интересы ВФЛА в судах, уверен, что попавшая в СМИ информация по Клишиной не похожа на правду.

"Время для допуска уже завершено, поэтому все как-то странно. Хотя у нас в сложившейся ситуации все теоретически может быть. Но вообще процедура доступа завершена и, по идее, изменить нельзя", — приводит его слова "Р-Спорт"

Также свое удивление в связи с данными публикациями выразили директор-руководитель главного управления ОКР по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков и личный тренер спортсменки Лорен Сигрейв.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга