TOP 10
Новости наших партнеров

В Уфе самолет с пассажирами выкатился за пределы ВПП: в Сети опубликовано ВИДЕО эвакуации

Опубликовано 12.08.16 22:06 В Уфе самолет с пассажирами выкатился за пределы ВПП: в Сети опубликовано ВИДЕО эвакуации

В Уфе устанавливаются причины выката пассажирского самолета за пределы взлетно-посадочной полосы.

В сети появилось видео из аэропорта Уфы, где сегодня самолет Як-42 авиакомпании «КрасАвиа» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Запись опубликовал телеканал «360». Также появилось видео эвакуации людей, которые публикуют очевидцы происшедшего, пишет "Лента.Ру".

Напомним, что сегодня утром самолет, летевший в столицу республики из Сочи, выехал за пределы ВПП аэропорта «Уфа» примерно на 400 метров. На борту лайнера находились 118 пассажиров, никто из них не пострадал.

По данным Приволжского следственного управления на транспорте СКР, возможной црхазчф причиной инцидента могли стать сильная гроза и ливень, сообщает ТАСС

"Возможной причиной инцидента могла стать сильная гроза и ливень, однако следователи проверяют все версии произошедшего, оценивается техническое состояние самолета, действия пилотов и наземных диспетчерских служб", — говорится на сайте СК.

По словам пресс-секретаря уфимского аэропорта Татьяна Ризван, из-за случившегося были задержаны восемь рейсов на вылет, к настоящему времени все они отправлены.

К осмотру места происшествия приступила следствен¬но-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Следователи проверяют все версии произошедшего, оценивается техническое состояние самолета, действия пилотов и наземных диспетчерских служб. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга