TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье несовершеннолетняя узбечка продала своего новорожденного ребенка через Интернет

Опубликовано 12.08.16 11:50 В Подмосковье несовершеннолетняя узбечка продала своего новорожденного ребенка через Интернет

В результате были задержаны и продавщица, и покупательница малыша.

В Московской области 16-летняя гражданка Узбекистана продала собственного ребенка за 150 тысяч рублей. Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в СКР региона,, задержаны были и сама биологическая мать, и женщина-покупатель младенца.

Оказалось, что еще в феврале 16-летняя иностранная гражданка узнала, что ждет ребенка. В итоге она решила избавиться от малыша, еще и заработав на этом.

Без какой-либо конспирации она разместила на популярном сайте зсфтрлст объявление о продаже ребенка, на которое откликнулась 22-летняя жительница Самарской области.

Женщины договорились совершить сделку в Люберцах сразу после родов. Жительница Самары передала биологической матери 150 тысяч рублей и попыталась увезти младенца, но сразу после получения денег злоумышленницы были задержаны. В их отношении завели уголовное дело. Подозреваемые во всем признались. С них взяли подписку о невыезде, а младенца определили в медицинское учреждение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга