TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпиада в Рио-де-Жанейро: Юлия Ефимова выиграла свое второе "серебро" на Олимпиаде в Рио

Опубликовано 12.08.16 06:02 Олимпиада в Рио-де-Жанейро: Юлия Ефимова выиграла свое второе "серебро" на Олимпиаде в Рио

Российская пловчиха Ефимова, комментируя результаты заплыва, допустила свое участие на Играх-2020 в Токио.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро: Юлия Ефимова выиграла свое второе "серебро" на Олимпиаде в Рио в заплыве на дистанции в 200 метров брассом 

Четырехкратная чемпионка мира российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала вторую серебренную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в плавании, сообщает Р-Спорт

В заплыве на дистанцию в 200 метров брассом она показала 2 минуты 21,97 секунды и стала второй. Золото выиграла японка Риэ Канэто (2.20,30), бронза досталась китаянке Ши Цзинлинь (2.22,28).

"После первого финала было тяжелее, сегодня выходила спокойной, уверенной. Невероятной узюгимб была поддержка из России. Очень рада этой медали. Ещё есть эстафета и хорошая возможность выиграть медаль. Я не могу сказать, что я железный человек, вот ещё слезы идут. Поняла, что могу многое", - сказала россиянка журналистам.

Ефимова также допустила свое участие на Играх-2020 в Токио: «Это мои третьи Олимпийские игры. На первых я была четвертой, на вторых — третьей. Теперь я вторая, так что, возможно, следующие Игры будут моими».

«Это был отличный заплыв. Это было сумасшествие, потому что все девчонки очень сильные и приходилось плыть очень быстро... Я так устала... Медаль очень много значит для меня», — поделилась своими впечатлениями от финального этапа соревнований Ефимова.

Ранее Ефимова уже брала серебро Олимпиады в Рио, выступив со вторым результатом на дистанции 100 м брассом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга