TOP 10
Новости наших партнеров

Авария в Крыму 11 августа: опубликованы ФОТО и ВИДЕО с места падения автобуса с обрыва

Опубликовано 11.08.16 22:58 Авария в Крыму 11 августа: опубликованы ФОТО и ВИДЕО с места падения автобуса с обрыва

Автобус ПАЗ, следовавшего по маршруту Судак - Керчь, в районе урочища Кизил-Ташрухнул, рухнул с обрыва в пропасть, глубина которой составляет около 50 метров.

ДТП в Крыму: число погибших возросло до 6 человек, среди них ребенок

Замминистра здравоохранения республики Крым Антон Шаклунов сообщил РИА Новости, в результате крушения рейсового автобуса на крымской трассе Судак- Феодосия погибли шесть человек. 

"По нашим данным погибло шесть человек", — сказал Шаклунов.

Как сообщила ТАСС глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук в Шесть детей, в упавшем в ущелье в Крыму автобусе находилась шесть детей, один их них погиб.

"В автобусе находилось шесть детей. Трое узчзхдх деток из Волгограда, один из Киева, по двум детям пока неизвестно. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в детскую и городскую больницы Феодосии. Среди погибших есть пока не опознанная девочка", - сказала она.

Ранее она сообщила о семи погибших, однако эти данные пока не подтверждены. По ее словам, глубина ущелья, в которое упал автобус, составляет около 40-50 метров.

ВИДЕО с места аварии автобуса в Крыму

"На месте работает оперативная группа полиции, ждут Следственный комитет из Симферополя. МЧС свою работу практически закончило", - добавила глава горсовета.

Отмечается, что данные могут разниться из-за того, что пострадавших могли не обнаружить сразу, полнотой данных должно обладать местное МЧС. Минздрав также подтвердил госпитализацию в Феодосийскую больницу пяти детей, добавив, что на месте аварии работали девять бригад неотложки. В Феодосию также направлены четыре бригады медиков из Симферополя.

"Пять детей госпитализировано, состояние различное, трем из них проводятся операции", — сказал Шаклунов.

В Сети уже обнародованы фотографии, на которых запечатлены последствия страшной трагедии, произошедшей в Крыму. На снимках с места происшествия запечатлен искореженный автобус и тела пассажиров.

Ранее TopNews писал, что 11 августа около 17:20 мск водитель рейсового автобуса марки ПАЗ, следовавшего по маршруту Судак - Керчь, в районе урочища Кизил-Таш не справился на повороте с управлением, после чего вылетел с трассы и упал с обрыва.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга