TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016

Опубликовано 11.08.16 17:38 Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016

Олимпиада в Рио де Жанейро 2016: сколько медалей у сборной России на сегодня, 11 августа 2016 - читайте в материале TopNews.

Олимпиада 2016 в Рио: таблица медалей, турнирная таблица на 11 августа 2016

В шестой день соревнований,11 августа, россияне держат шестое место в общем зачете. У России четыре золотых, семь серебряных и четыре бронзовых медали. Лидирует по-прежнему США, на втором месте Китай, далее Япония, Австралия и Венгрия.

Олимпиада 2016 в Рио де Жанейро: медальный зачет сборной России на 11 августа

Российский экипаж четверки без рулевого не смог выйти в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по академической гребле. Команда, в которую входили Артем Косов, Антон Заруцкий, Владислав Рябцев и Никита Моргачев узчзхдх заняли 6-е место (6.24,89). В финале встретятся национальные команды Австралии (6.11,82), Южной Африки (6.15,22) и Италии (6.16,54), пишет "Спорт-Экспресс".

 Международный олимпийский комитет (МОК) допустили к Играм только шесть российских гребцов из ранее заявленных 26, а также двух рулевых. В результате тренерам команды пришлось формировать единственный экипаж из допущенных спортсменов.

Еще один провал.  Олимпийский чемпион 2012 года российский дзюдоист Тагир Хайбулаев не сумел пробиться в 1/8 финала Олимпиады в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 100 кг. На старте соревнований он уступил азербайджанцу Эльмару Гасымову, пишет "Чемпионат".

А российская лучница Инна Степанова не сумела пробиться в четвертьфинал личного первенства по стрельбе из лука на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. В 1/8 финала она уступила Чхве Ми Сон из Южной Кореи со счетом 3:7, пишет "РГ".

7 августа Степанова в командном первенстве завоевала "серебро" Игр вместе с Ксенией Перовой и Туяной Дашидоржиевой. В финале наши девушки уступили также кореянкам - 1:5. Для Инны Степановой нынешняя Олимпиада - вторая в карьере. Четыре года назад в Лондоне она стала 17-й в личном зачете, а в командном первенстве заняла четвертое место. В 2010 году Степанова стала чемпионкой Европы, а в 2015 году выиграла чемпионат мира.

Сборная России обыграла Бразилию на олимпийском турнире по водному поло

При этом женская сборная России по водному поло во втором матче на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро обыграла Бразилию со счетом 14:7 (2:4, 2:0, 4:2, 6:1). Благодаря сегодняшней победе команда Александра Гайдукова переместилась на третью строчку в группе А.

В дебютной встрече турнира россиянки разгромно проиграли Австралии (4:14). В следующем туре нашим девушкам предстоит сразиться с итальянками. Матч пройдет 13 августа в 16:20 по московскому времени. На данный момент в турнирной таблице в активе австралиек, итальянок и россиянок по два очка, а у хозяев соревнований - ни одного.

Российские гандболистки вышли в четвертьфинал на Олимпиаде в Рио

Между тем женская сборная России по гандболу одержала победу над командой Швеции в матче олимпийского турнира, выиграв в третьей встрече подряд. Игра завершилась со счетом 36:34, передает ТАСС.

В концовке первой половины встречи красную карточку получила игрок сборной России Анна Вяхирева. Во втором тайме вратарь российской команды Анна Седойкина получила травму и не смогла продолжить встречу.

В предыдущих матчах российские гандболистки одержали победы над сборными Южной Кореи и Франции. Россиянки досрочно вышли в четвертьфинал турнира. В следующем матче сборная России сыграет с командой Аргентины, встреча пройдет 12 августа.

Олимпийские игры завершатся 21 августа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга