TOP 10
Новости наших партнеров

После поимки диверсантов в Крыму Порошенко срочно захотел встретиться с Путиным

Опубликовано 11.08.16 16:39 После поимки диверсантов в Крыму Порошенко срочно захотел встретиться с Путиным

Петр Порошенко поручил привести в боеготовность войска на границе с Крымом и инициировать разговоры с Путиным, Туском, Меркель, Олландом, Байденом.

Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских силовиков на границе с Крымом и в Донбассе, сообщает "Газета.ру".

«Провел совещание с руководством силовых структур и МИД. <...> Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии столкновения в Донбассе», — написал он.

Также президент Украины Пётр Порошенко по итогам экстренного совещания с руководством уинэчцз силовых и дипломатических ведомств страны поручил министерству иностранных дел организовать телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Соответствующая информация опубликована на сайте Порошенко, передает Лайф.

Кроме того, Порошенко требует трехсторонних консультаций в "нормандском формате" руководством Германии и Франции. Эти переговоры, по задумке украинской лидера, должны пройти под патронатом США.

" МИД (поручаю) организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандского формате, пригласить разговора с вице-президентом США, Президентом Европейского Совета Дональдом Туском и инициировать разговор с Президентом РФ Путиным", – говорится в распоряжении украинского лидера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга