TOP 10
Новости наших партнеров

Через "Одноклассники" 18-летняя жительница Астрахани пыталась отдать своего ребенка даром

Опубликовано 08.08.16 13:52 Через "Одноклассники" 18-летняя жительница Астрахани пыталась отдать своего ребенка даром

"Одноклассники" едва не стали площадкой для совершения преступления.

Через соцсеть "Одноклассники" мать пыталась отдать безвозмездно своего малыша

Полиция Астрахани проверяет информацию о матери, пытавшейся через соцсеть "Одноклассники" найти приемную семью для своего месячного ребенка. Согласно тексту объявления, малыша хотели отдать безвозмездно из-за тяжелого материального положения.

"В ходе мониторинга сети интернет в одной из популярных соцсетей выявлен факт размещения пользователем "Дорель" объявления с предложением о безвозмездной передачи уиэмнеи малолетнего ребенка. По данному факту начата проверка, проводится комплекс специальных оперативно-технических мероприятий, направленных на установление личности автора и ребенка, изображенного на прикрепленной фотографии", - цитирует ТАСС источник в пресс-службе областного УМВД..

В ведомстве добавили, что, возможно, объявление является чьей-то "плохой шуткой" и есть вероятность, что интернет-страница была взломана. По данным пресс-службы, подобные объявления были опубликованы еще в трех регионах. В настоящее время страничка уже удалена из соцсети.

По данным агентства, в соцсети "Одноклассники" под ником "Дорель" зарегистрировалась 18-летняя жительница Астрахани. Несколько недель назад она сама принесла ребенка в органы опеки и оставила в специализированном доме-ребенка.

"Астраханка сказала, что оставила ребенка на время и намерена его скоро забрать. Женщина, по данным органов опеки, постоянно звонит и спрашивает о состоянии малыша, а также часто навещает его", - рассказал источник.

Сама девушка по поводу объявления в интернете говорит, что ее страничка была взломана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга