TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат Рады рассказала об изнасиловании младенцев в Донбассе бойцами «Торнадо»

Опубликовано 07.08.16 10:34 Депутат Рады рассказала об изнасиловании младенцев в Донбассе бойцами «Торнадо»

Депутат Верховной Рады называет командиров не людьми, а животными.

Депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол рассказала о шокирующих и вопиющих подробностях преступной деятельности командиров батальона "Торнадо". По ее словам, есть видеодоказательства насильственных действий членов подразделения "Торнадо" в отношении несовершеннолетних, в том числе младенцев во время их пребывания в зоне конфликта на Донбассе.

Черновол уточнила, что видео с насильственных действий "торнадовцев" в отношении детей и младенцев хранились у них в мобильных телефонах и были изъяты узшэчвю сразу после ареста.

"Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка", - заявил она.

Депутат Верховной Рады называет командиров не людьми, а животными. По её словам, Семен Семенченко – депутат, который оказывает поддержку этим командирам, давно должен оказаться в тюрьме. Она также добавила, что после обнаружения ужасающих видеодоказательств многие предпочли замолчать, в том числе и ее коллега по депутатскому цеху Семен Семенченко.

"Я считаю, что это уже последняя капля. Он сядет", - сказала нардеп.

Напомним, о задержании восьми бывших бойцов «Торнадо» Главная военная прокуратура Украины объявила 17 июня 2015 года. Им были предъявлены обвинения в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска в Луганской области, в мародерстве и групповом изнасиловании мужчины. По данным следствия, бойцы оборудовали пыточную камеру в подвале одной из школ Северодонецка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга