TOP 10
Новости наших партнеров

"Невольный агент России": Трамп ответил на обвинения экс-главы ЦРУ в «вербовке» Путиным

Опубликовано 05.08.16 21:08 "Невольный агент России": Трамп ответил на обвинения экс-главы ЦРУ в «вербовке» Путиным

Ранее бывший глава спецслужбы написал, что "господин Путин сделал мистера Трампа невольным агентом Российской Федерации".

Экс-глава Центрального разведывательного управления США Майкл Морелл в колонке для The New York Times заявил, что Дональд Трамп, сам того не подозревая, попал под влияние России. По его мнению, Россия нашла личную слабость кандидата в президенты США. 

Морелл отметил, что миллиардер "попался" на комплименты в адрес Трампа, которые фоном прозвучали в начале праймериз в вестях из Москвы, в связи с чем Трамп начал делать заявления, близкие к позиции Кремля. В числе примеров Морелл назвал слова Трампа о том, что Крым является российским регионом, а также уиэрггк призыв российских хакеров атаковать почту демократов.

В свою очередь Трамп на эти обвинения заявил, что бывший глава ЦРУ Майкл Морелл пытается таким образом отвести внимание от угрозы национальной безопасности, которую представляет Хиллари Клинтон.

«Домашний сервер Клинтон, о котором она лгала американцам, был огромным риском для национальной безопасности, так что неудивительно, что её кампания выдвигает ещё одну пешку Обамы — Клинтон, не независимого человека, чтобы тот попытался изменить тему разговора», — написал Дональд Трамп на своей странице в Facebook.

Таким образом магнат напомнил избирателям о скандале вокруг электронной переписки Хиллари Клинтон в бытность её госсекретарём, которая хранилась на домашнем почтовом сервере и тем самым была уязвима для хакеров, передает RT.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга