TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-депутат Европарламента: если Клинтон станет президентом, грядет новая война

Опубликовано 04.08.16 14:34 Экс-депутат Европарламента: если Клинтон станет президентом, грядет новая война

Между тем Жириновский сравнил фанатизм Хиллари Клинтон с женским алкоголизмом.

Итальянский политик, бывший депутат Европарламента, журналист и писатель Джульетто Кьеза заявил о том, что геополитическая ситуация в мире продолжает ухудшаться из-за стремления Соединенных Штатов доминировать над всеми другими странами и народами, а также пренебрежительного отношения Вашингтона к человеческим жизням. На постсоветском пространстве этот глобальный процесс заметнее проявляется всего на Украине, пишет "Ридус".

«Я не оптимист. У меня есть впечатление, что ситуация в мире ухудшается. Я уверен, что внутри США есть люди, которые узшнхчш сохраняют эту карту — война на Украине в полном масштабе. Политические решения принимаются не в Киеве, они принимаются в Америке. Вопрос о том, будет ли война или не будет, зависит от американского руководства. И все это во многом зависит от избрания госпожи Клинтон. Если она будет президентом, я вижу большие тучи на горизонте. Она не скрывает, что ненавидит Россию», — сказал Кьеза в интервью одному из украинских активистов, которое было опубликовано на YouTube.

По его словам, чтобы понять, насколько сильно влияние США на Украину, нужно принять во внимание многолетнюю работу сотен западных неправительственных организаций в стране и масштаб их финансирования.

«Нуланд сказала, что США инвестировали пять миллиардов долларов на Украину, чтобы дать украинскому народу свободу, которой он достоин. Я думаю, что они затратили намного больше», — полагает итальянский журналист.

Джульетто Кьеза считает, что в сложившейся ситуации украинский народ дезориентирован и не способен отдавать себе отчет о реальной политической ситуации, подобно тому, как после распада СССР были дезориентированы жители России. Живущим на Украине русским политик посоветовал подумать о своей безопасности.

«Атаки против русских на Украине будут ужесточаться, и не только в ДНР и ЛНР. Нужно готовиться к защите русского населения. Это сложно, но это нужно, чтобы выжить. Целая страна с ума сошла. Духовное и психологическое состояние украинского народа близко к сумасшествию. Когда у вас в доме сумасшедший — это опасная ситуация. Украинцы обмануты, как были обмануты люди в России в конце прошлого века обещаниями демократии и благополучия», — пояснил он.

Между тем лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон с "женщиной-алкоголичкой". Об этом российский политик заявил на пресс-конференции в ТАСС.

"Помните, как она (Клинтон - прим.) радовалась, когда Каддафи в крови лежал? Как ребенок. Сумасшедшая. Она радуется гибели главы другого государства. Она радуется гибели людей. И женский фанатизм, как женский алкоголизм, он самый опасный", - заявил Жириновский.

По словам политика, женщина-алкоголик никогда не возвращается к нормальной жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга