TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро: состав сборной России опубликован на сайте ОИ

Опубликовано 03.08.16 23:22 Олимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро: состав сборной России опубликован на сайте ОИ

Олимпиада в Рио-де-Жанейро, сборная России, последние новости: окончательная заявка от РФ должна быть зафиксирована до 5 августа, когда состоится открытие Олимпийских игр.

На сайте Олимпиады 2016 опубликован состав сборной России

На сайте Олимпиады-2016 в Рио опубликован состав сборной России. В список атлетов вошли 280 человек, участвующих в 178 видах олимпийской программы, сообщают РИА Новости.

При этом в списке нет российских пловцов Юлии Ефимовой, Никиты Лобинцева и Владимира Морозова, но в него включен отстраненный от Олимпиады борец Виктор Лебедев. Стоит отметить, каноисты Андрей Крайтор и Иван Штыль акже попал в список сборной и поспорят за путевку на Олимпиаду в дополнительных заплывах. Из легкоатлетов до турнира в Рио допустили лишь уиэтэзэ прыгунью в длину Дарью Клишину, которая последние годы тренируется в США.

Среди потерь, помимо 67 легкоатлетов, 27 гребцов, семеро пловцов, представитель парусного спорта и пятиборец. Состав российской плавательной делегации был сокращен с 37 до 30 спортсменов. В академической гребле допустили только шесть спортсменов из 28, в гребле на байдарках и каноэ дисквалифицированными оказались пять россиян. В парусном спорте на Олимпиаду поедут шесть человек из семи.

К видам спорта, в которых с допуском у России нет никаких проблем, относятся фехтование, дзюдо, тхэквондо, триатлон, стрельба из лука и спортивная, теннис и бадминтон. В среду к соревнованиям в Рио были допущены все гандболистки, волейболисты и гимнасты.

Окончательная заявка от РФ должна быть зафиксирована до 5 августа, когда состоится открытие Олимпийских игр. Этим вопросом будет заниматься спецкомиссия МОКа из трех человек, в которую вошли член исполкома МОК Хуан Антонио Самаранч - младший, руководитель медицинской комиссии МОК Угур Эрденер и глава комиссии атлетов Клаудия Бокель..

Олимпиада в Рио-де-Жанейро, последние новости на 3 августа: стартовали первые соревнования

Сегодня 3 августа в Риа-де-Жарейро начались первые соревнования в рамках Игр 2016 года. Это женский футбольный турнир, где в первом матче встречаются сборные Швеции и ЮАР, а во втором Бразилия и Китай.

Отметим, что в матче первого тура группы E встречались сборные Швеции и ЮАР. Встреча завершилась победой шведок с минимальным счётом. Единственный мяч на 75-й минуте забила Нилла Фишер.

Официальная церемония открытия XXXI Игр пройдет в пятницу, 5 августа. Однако сегодня и завтра состоятся и другие футбольные матчи как женских, так и мужских сборных.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга