TOP 10
Новости наших партнеров

"Я тот самый "колорад": Александр Маршал разозлил украинцев новой песней (ВИДЕО)

Опубликовано 03.08.16 13:33 "Я тот самый "колорад": Александр Маршал разозлил украинцев новой песней (ВИДЕО)

Новая песня российского исполнителя вызвала волну негодования среди украинских пользователей Сети.

Известный российский певец Александр Маршал навлек на себя гнев украинских пользователей Сети, опубликовав свою новую песню, в которой он с гордостью признается, что является "русским, ватником и колорадом".

В размещенном на YouTube ролике артист под гитару поет: "Я русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму". 

Одной уиюиаил из первых это видео представила украинским пользователям местная телеведущая Наталья Влащенко, опубликовавшая ролик в своем Facebook.

"Нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят. Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам – это жесть", – написала она.

"А в Америке в свое время бабло зарабатывал, шо аж гай шумел. Флюгер!", "Седина не есть признак ума и мудрости", "Типичная совковая риторика. Но такие опасней. Они как хамелеоны", "Заигрался в патриота!", "Он уезжал в Америку, но что-то там не срослось, английский учить надо, и седовласый певун вернулся и стал профессиональным патриотом", - язвят украинские пользователи в комментариях.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга