TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры подняли на смех Трампа за привычку есть фаст-фуд ножом и вилкой (ФОТО)

Опубликовано 03.08.16 10:48 Блогеры подняли на смех Трампа за привычку есть фаст-фуд ножом и вилкой (ФОТО)

Фото кандидата в президенты США Дональда Трампа, опубликованное в соцсети, насмешило пользователей.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп опубликовал в Twitter фотографию, на которой он ест купленную в сети ресторанов быстрого питания KFC курицу. Фото было сделано на борту личного самолёта миллиардера. Пользователи соцсети высмеяли Трампа за способ поедания фастфуда — ножом и вилкой, передает RT.

«Великий день в Огайо и отличный вечер в Пенсильвании – сейчас улетаю. Увидимся завтра в Вирджинии!» — написал Трамп в Twitter.

«О Боже, пожалуйста, не ешьте этого. Ни один узтцююж из кандидатов от демократов или республиканцев не должен это есть», — написала пользователь @kathykaehler.

«Кто ест такие блюда ножом и вилкой? Те же странные ребята, что едят пиццу ножом и вилкой», — написал в комментариях к посту миллиардера пользователь под ником @HalfSecGhostGun. Один из микроблогеров увидел причину такого необычного поступка Трампа в его анатомических особенностях. «Нож и вилка для жареной курицы?! Что, твои руки слишком маленькие, чтобы держать ее?» — пошутил @PimpBillClinton.

Некоторые также посчитали, что попытка политического деятеля показаться таким же простым человеком, как и его сторонники, провалилась. «Просто обычный парень, как вы и я, ест KFC на ужин. Ножом и вилкой. На борту своего личного самолета», — отметил @gavinivester из Нэшвилла, штат Теннесси, США.

Однако нашлись и те, кого не удивил поступок Трампа. Например, пользователь под ником @Junebug1952 поддержал миллиардера, написав: «Я тоже всегда ем курицу и ребрышки ножом и вилкой».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга