TOP 10
Новости наших партнеров

Кандидат на пост главы РФС Газзаев рассказал, как намерен реформировать российский футбол

Опубликовано 03.08.16 00:03 Кандидат на пост главы РФС Газзаев рассказал, как намерен реформировать российский футбол

Экс-тренера ЦСКА Валерий Газзаев и кандидат в президенты РФС поделился своим видением проблем отечественного футбола.

Объединение отечественных тренеров выдвинуло бывшего тренера ЦСКА Валерия Газзаева на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Эту информацию подтвердил российский тренер, член Объединения отечественных тренеров Юрий Семин. Об этом сообщает Р-Спорт.

Газзаев, в свою очередь, поблагодарил своих коллег, которые выдвинули его кандидатуру на выборы президента Российского футбольного союза, и теперь уже кандидат в президенты РФС поделился своим видением проблем отечественного футбола. По его уиюювуе словам, он нуждается в реформировании.

"Сегодня наш футбол действительно находится в ужасном состоянии, - приводит "Говорит Москва" слова Газзаева. - Особенно последние результаты и на чемпионате Европы, да и на международных играх, где были наши клубы. Я думаю, что, прежде всего, необходимо реформировать весь российский футбол. И я неоднократно выступал с программой, которую надеюсь после избрания меня президентом РФС реализовать", - заявил Газзаев.

Напомним, выбирать нового президента РФС будут осенью. Выборы назначены на 24 сентября. Срок подачи заявок на выдвижение кандидатов истекает 15 августа. Требование к кандидатам - они должны быть выдвинуты, как минимум, пятью субъектами РФС. Сейчас роль главы Российского футбольного союза исполняет Виталий Мутко. Ряд организаций рекомендует Мутко на повторный срок, однако сам он не решил, будет ли баллотироваться еще раз.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга