TOP 10
Новости наших партнеров

Командир катера не пустил нового губернатора Севастополя на борт в день ВМФ (ФОТО)

Опубликовано 01.08.16 17:46 Командир катера не пустил нового губернатора Севастополя на борт в день ВМФ (ФОТО)

Когда капитан узнал, что преградил путь губернатору региона, то заявил, что не следит перестановками во власти.

Во время празднования Дня Военно-Морского Флота в Севастополе с новым губернатором Дмитрием Овсянниковым произошел курьезный инцидент. Когда глава региона поднимался на адмиральский катер, выделенный 12 высшим чиновникам для открытия торжества, ему преградил путь командир судна.

"К трапу подходит новый губернатор Дмитрий Овсянников, и ему путь преграждает командир катера (вот на фото — тот самый момент) со словами: "Молодой человек, я вас не пущу — мест нет узабрбг и катер перегружен! Куда вы все!" -  рассказал крымский блогер Александр Кирьяков в Facebook.

Находившийся рядом адмирал  объяснил, что перед командиром — новый губернатор Севастополя, которого президент России Владимир Путин 28 июля назначил вместо Владимира Меняйло, занимавшего этот пост в течение двух лет.

"На что командир катера, а он не военный, отвечает сакраментальное: "Да вы что? Меняйло — губернатор! Поменяли? Два дня назад? А я знаю… У нас тут репетиции парада и подготовка праздника круглые сутки шли — я не в курсе, что у вас там кого-то меняют-назначают. Мне катером руководить! Ну, если так, если новый губернатор — проходите. Мой катер справляется с перегрузками не первый год", - отметил Александр Кирьяков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга