TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов", 7 сезон: названа дата окончания сериала

Опубликовано 31.07.16 11:02 "Игра престолов", 7 сезон: названа дата окончания сериала

HBO назвала время выхода финального сезона сериала "Игра престолов".

"Игра престолов", 7 сезон: названо время выхода последнего сезона сериала

Сериал "Игра престолов" (Game of Thrones) закончится после восьмого сезона. Об этом заявил программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс на конференции Ассоциации телевизионных критиков, передает ТАСС.

"Да, у них (шоу-раннеров Дэвида Бениоффа и Дэн Вайса - прим.) определенный план по количеству сезонов", - приводит слова Блойса издание Entertainment Weekly. - "Поверьте, если бы я мог заставить их продолжать, я бы сделал еще 10 сезонов. Но приходится подчиниться, так как они думают, что уиючнбе могут создать наилучшую версию сериала".

Блойс также заявил, что точное количество эпизодов финального сезона пока не утверждено, опровергнув слухи о том, что их будет шесть. Отвечая на вопрос, будет ли у "Игры престолов" спин-офф, Блойс заявил, что эта тема уже поднималась.

"Мы обсуждали это", - сообщил он. - "Я не против, но, конечно, это должно быть оправданным решением. Я не уверен, что они (шоу-раннеры) будут думать об этом сейчас, когда они только начинают работу над седьмым сезоном. Это довольно напряженная работа. Я открыт. И ребята не против, но никаких конкретных планов пока нет".

"Игра престолов", 7 сезона: сериал не попадет в список премии Emmy

Кроме того, стало известно, что из-за задержки седьмого сезона, который выйдет только летом 2017 года, "Игра престолов" не попадет в список премии Emmy. "Престолы" получили 23 номинации на премию в 2016 году - это больше, чем у любого другого сериала.

Тем не менее, отметил Блойс, "даже если мы не будем принимать в расчет номинации на Emmy этого года, у нас все равно больше, чем у кого бы то ни было".

«Игра престолов» — популярный американский сериал, снятый по мотивам серии романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Он удостоен 26 престижных наград «Эмми».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга