TOP 10
Новости наших партнеров

WADA удалило письмо Родченкова из доклада Макларена

Опубликовано 29.07.16 20:45 WADA удалило письмо Родченкова из доклада Макларена

Новая версия документа опубликована на официальном сайте WADA.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало новую версию отчета председателя независимой комиссии WADA Ричарда Макларена о ситуации в российском спорте, сообщает Ридус.

Как отмечается, из доклада был удален текст письма бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Новая версия документа опубликована на официальном сайте WADA.

В письме Родченков рассказал о своем видении ситуации в российской легкой атлетике. После удаления этой части текста доклад узчзхдх стал короче на восемь страниц, их число теперь равняется 89. В WADA никак не прокомментировали изменение текста доклада.

Ранее глава WADA Крейг Риди признал отсутствие доказательств допинговых нарушений россиянами, кроме показаний Родченкова.

18 июля независимая комиссия WADA во главе с Маклареном представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. По итогам доклада в WADA призвали отстранить всех российских спортсменов от участия в ОИ-2016, а также отправить в отставку министра спорта Виталия Мутко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга