TOP 10
Новости наших партнеров

Форма сборной России на Олимпиаде 2016: модельер Зайцев попытался оправдаться за свое творение (ФОТО)

Опубликовано 29.07.16 17:06 Форма сборной России на Олимпиаде 2016: модельер Зайцев попытался оправдаться за свое творение (ФОТО)

Форма сборной России на Олимпиаде 2016 подверглась критике модельера Зайцева

Сын Вячеслава Зайцева, Егор, работающий заместителем директора в доме моды отца, 29 июля заявил в соцсетях, что именно он разработал парадную форму сборной России для поездки на Олимпиаду в Рио. При этом он не понимает, почему его творение вызвал столько насмешек в соцсетях и СМИ.

"Странно и обидно....  Почему некоторым так не нравится форма российских Олимпийцев, разработанная мной?   Бездуховность троллей и неощущение нерва современной уинэчцз моды. И зависть", - посетовал он в Facebook.

В комментариях к его публикации пользователи попытались объяснить, что в это форме спортсмены больше похожи на официантов и выглядят довольно нелепо.

"Как то старомодно , а не модно .....", - пишет один из пользователей.

"Егор, вы серьёзно не видите, что они похожи на официантов?(Я про фото с мужчинами из нашей олимпийской команды). Намёк на спорт в них только кеды. Но кеды настолько малы по сравнению с пиджаками и брюками, что они просто незаметны", - недоумевает Максим Яновский.

На это Зайцев-младший заявил, что атлеты из-за срочности съемки просто перепутали выданные им пиджаки.

"Срочные съёмки были - оделись кто во что горазд - перепутали, конечно, комплекты. С кем не бывает", - попытался оправдаться он.

Егор Зайцев работает заместителем директора Дома моды Вячеслава Зайцева и креативным директором работающего при нем модельного агентства. Он выпускает собственные коллекции одежды. 

Также он увлекается мотоциклами и входит в известный байкерский клуб "Ночные волки".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга