TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попало ВИДЕО испытания ВВС США летающей тарелки

Опубликовано 29.07.16 10:22 В Сеть попало ВИДЕО испытания ВВС США летающей тарелки

В Сети появилось видео, на котором хорошо виден летающий объект с военной эмблемой США.

Представители ВВС США провели секретные испытания огромного космического корабля в штате Теннесси. Об этом сообщили очевидцы, снявшие любопытное видео, и уфологи, которые его посмотрели, пишет "Блокнот".

На видео видно, как по полю вначале проехал неизвестный летающий объект в виде летающей тарелки. После этого он поднялся над землей. Вокруг объекта находились больше двадцати человек, имевших при себе множество приборов, а зсфтрлст сам корабль был в поле несколько часов, отметили очевидцы.

Уфологи увидели в произошедшем «теорию заговора». Они высказали предположение, что якобы американские военные готовят диверсию против других стран с помощью этого корабля, руководствуясь тем, что все начнут думать о нападении инопланетян, а они таким образом останутся безнаказанными.

Представители ВВС США появившуюся информацию пока никак не прокомментировали.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о попытках США создать НЛО. Так, журналисты писали о прототипе летающей тарелки TR-3B-Астра, разрабатываемом американскими учеными чуть ли ни на основе инопланетных технологий. TR-3B-Астра, по некоторым данным, имеет форму треугольника и оснащена ядерным реактором, отмечает "Ридус".

Первыми, кто обратил внимание на летательные аппараты-блюдца были гитлеровские инженеры. Так, в 1939 году в нацистской Германии конструктор самолетов Генрих Фокке (Heinrich Focke) запатентовал самолёт с вертикальным взлетом и турбинным двигателем, имевшим форму тарелки. Были проведены и летные испытания, однако они не закончились успехом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга