TOP 10
Новости наших партнеров

Дональд Трамп рассказал, как обманул уральского олигарха Рыболовлева на $60 млн

Опубликовано 29.07.16 09:38 Дональд Трамп рассказал, как обманул уральского олигарха Рыболовлева на $60 млн

Рыболовлев снесет купленный у Трампа за $95 млн особняк. Снос обойдется в $234 тыс.

Эксцентричный мультимиллиардер Дональд Трамп, кандидат в президенты США, рассказал в интервью CNN, что перепродал «одному русскому свой особняк в Палм-Бич за 100 миллионов долларов, хотя купил его за 40 миллионов». Выдержки приводит URA.ru.

«Ближайшее мое соприкосновение с Россией было таким: несколько лет назад я купил дом в городе Палм-Бич, штат Флорида. Палм-Бич — это очень дорогое место. Один человек обанкротился и я купил дом за 40 миллионов, а потом продал его русскому за 100 миллионов, включая брокерскую комиссию», — заявил Дональд Трамп.

Дом узюлффю был куплен российским олигархом Дмитрием Рыболовлевым. Рыболовлев до 2010 года являлся владельцем завода «Уралкалий», но теперь ему принадлежит контрольный пакет акций «Банк Кипра» и футбольный клуб «Монако». Позже стало известно, что дом никогда не использовался Рыболовлевым для жилья, а напоминал, скорее, экспонат. В ближайшее время он будет снесен, а сам участок — разделен на три части.

Однако Рыболовлев снесет купленный у Трампа за $95 млн особняк. Работы по сносу особняка во Флориде, принадлежащего структурам Дмитрия Рыболовлева, обойдутся в $234 тыс., пишет РБК.

Снос особняка в Палм-Бич, который бывший совладелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев приобрел у кандидата в президенты США Дональда Трампа в 2008 году, обойдется в $234 тыс., сообщает Palm Beach Daily News со ссылкой на выданное местными властями разрешение на снос.

Работы будет выполнять строительная компания Mauro Brothers. Согласно разрешению, сносу подлежат основное жилое здание, гостевые помещения, бассейн, а также строения с раздевалками и теннисным кортом. Когда начнется снос, неизвестно, но сейчас вокруг резиденции установлено ограждение с предупреждением о том, что вход на территорию запрещен, отмечает сайт.

О том, что Рыболовлев решил снести особняк, еще в 2013 году писал британский таблоид The Daily Mail. Причиной такого решения он называл появление в доме плесени. В марте комиссия по архитектуре Палм-Бич разрешила снести строение. Palm Beach Daily News со ссылкой на источники писал, что на его месте могут быть построены два или три отдельных дома.​

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга