TOP 10
Новости наших партнеров

Путин рассказал, что еще можно сделать из клюквы кроме водки (ВИДЕО)

Опубликовано 28.07.16 16:20 Путин рассказал, что еще можно сделать из клюквы кроме водки (ВИДЕО)

Президент Путин посетовал на неспособность делать йогурты из клюквы в отличие от водки.

Сегодня Владимир Путин совершил рабочую поездку в Тверскую область, где посетил агрофирму «Дмитрова Гора» и пообедал с механизаторами. За столом вместе с работниками глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства, передает RT.

«Вкусно», — отметил президент.

Президент РФ Владимир Путин обратил внимание на необходимость расширения производства ягод в стране вместо их импорта, передает РИА Новости.

"Водку на клюкве, я смотрю, производят, а йогурт почему-то на клюкве уиюиаил самим нельзя произвести. Нужно завести обязательно клюкву из заграницы", — обратил внимание Путин на совещании по развитию сельского хозяйства.

О том, что Россия вынуждена покупать в большом количестве ягоду у зарубежных производителей, рассказал министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Кроме того, он сообщил, что Россия вынуждена импортировать грибы в связи с тем, что нет промышленной основы для их производства.

"Я хочу даже с грустью констатировать, что мы импортируем только одних грибов на два миллиарда долларов в России, где, как принято говорить, грибов как грязи", — рассказал министр сельского хозяйства РФ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга