TOP 10
Новости наших партнеров

Настасья Самбурская и Курбан Омаров: бизнесмен рассказал об отношениях с актрисой (ФОТО)

Опубликовано 28.07.16 15:08 Настасья Самбурская и Курбан Омаров: бизнесмен рассказал об отношениях с актрисой (ФОТО)

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров поделился с журналистами подробностями своей жизни.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров, последние новости: бизнесмен рассказал о совместной работе с актрисой

Как сообщал ранее TopNews, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров запускает вместе с со звездой "Универа" Настасьей Самбурской новый проект - социальную сеть под названием "Звездаграм". И вот теперь бизнесмен решил рассказать Life подробности своей работы. По его словам, участвующая в проекте звезда будет находиться под прицелом камер 24 часа в сутки. Таким образом, зрители смогут увидеть все стороны ее жизни.

"Я очень хотел уинэедс пригласить Настасью в свой проект. Она эпатажная, яркая. В рамках проекта она — та самая звезда, которая нам нужна. Суть нашего проекта — показать, что из себя представляет звезда, как она живет. Реалити-шоу со звёздами. Когда российские знаменитости услышали о "Звездаграме", их это заинтересовало, но когда они поняли суть проекта — это их напугало. Ведь нужно быть всегда под камерами, не будет практически никакого редактирования. Мы получили много отказов. Настасью это не напугало. Впрочем, сейчас мы получаем запросы от самих звёзд. Пишут даже те, кто поначалу скептически относился к "Звездаграму"", - рассказал Курбан Омаров. 

Он также прокомментировал слухи о своем романе с Самбурской, поводом для сплетен о котором послужила фотография актрисы из Испании.

 

"В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени. Первые съёмки провели там же", - отметил он. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга