TOP 10
Новости наших партнеров

Австралиец выиграл в лотерею тропический остров (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 27.07.16 13:44 Австралиец выиграл в лотерею тропический остров (ФОТО, ВИДЕО)

Житель Австралии получил в своё распоряжение тропический остров Кусаие, выиграв в лотерею со стоимостью билета в размере 2,4 тыс. российских рублей.

Житель Австралии стал победителем лотереи, главным призом которой был тропический остров Кусаие (Федеративные Штаты Микронезии), сообщает "Газета.ру".

Разыгрывали остров в лотерею австралийцы Даг и Салли Байц, жившие на Кусаие с 1990-х годов, но решившие вернуться на родину ради внуков. Стоимость билета в пересчете на российскую валюту составляла около 3,2 тыс. руб. В розыгрыше приняли участие более 50 тыс. человек. Таким образом, за своё имущество они выручили как минимум 2,6 миллиона австралийских долларов (более 128 миллионов рублей). Полное уиюювуе имя победителя не сообщается, известно лишь, что его зовут Джошуа.

Как рассказали супруги Байц, они не хотели продавать свой остров «нормальным способом», поскольку это было бы «реально скучно». Идея устроить лотерею принадлежит их сыну Адаму. По его словам, победитель сможет жить в раю и вести собственный бизнес.

Население Кусаие составляет порядка 6500 человек. На нём находится зона отдыха, которую также получит победитель. В неё входит небольшой отель с 16 номерами и апартаментами с четырьмя спальнями для владельцев, а также пять автомобилей, грузовик и фургон, отмечает TJournal.

Первой проблемой для нового владельца может стать дорога до принадлежащей ему собственности: остров находится на существенном расстоянии от Австралии и Новой Гвинеи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга