TOP 10
Новости наших партнеров

Ограбление Сбербанка в Перми попало на ВИДЕО

Опубликовано 26.07.16 17:51 Ограбление Сбербанка в Перми попало на ВИДЕО

В Перми грабители вынесли из офиса Сбербанка 200 тысяч рублей.

Ограбление Сбербанка в Перми 26 июля 2016: налет попал на ВИДЕО

В Перми ограблено отделение Сбербанка. Около 10:00 по местному времени двое вооруженных преступников ворвались в банк на ул. Ласьвинская и похитили 200 тысяч рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Уральского отделения Сбербанка.

На записи с камер наблюдения, распространенным изданием «Лайф», видно, как один из налетчиков направляется вглубь помещения, другой подбегает к кассам, а испуганные посетители банка, среди которых преобладают пожилые люди, прижимаются к сидениям.

Затем преступники, угрожая кассирам предметами, похожими уиясчтв на пистолет и автомат, совершили ограбление.

Грабителей было двое: возрасте от 20 до 22 лет и ростом 170—175 см. Один из нападавших был одет в спортивный костюм серого цвета с цветным капюшоном. На голове у него была белая маска. Также похититель был в чёрных перчатках. Второй из них был в кофте серого цвета и в синих джинсах. Также на голове у него была белая маска и чёрные перчатки, как и у первого, рассказал источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе Западно-Уральского отделения Сбербанка подтвердили факт налета, особо подчеркнув, что никто из сотрудников банка и посетителей не пострадал. В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю ситуацию пока не комментируют.

Одно и тоже отделение Сбербанка в Перми пытались ограбить несколько раз

Ограбленное отделение Сбербанка уже подвергалось нападению злоумышленника. 1 июля грабитель неудачник пытался взорвать здесь банкомат. Разместив рядом с терминалом бутылку со взрывчатым веществом он не успел вовремя отойти. Взрыв не повредил банкомат, но оглушил подрывника и тот поспешил ретироваться. Позже он был задержан.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга