TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство семейной пары на парковке в Москве попало на ВИДЕО (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 25.07.16 13:16 Убийство семейной пары на парковке в Москве попало на ВИДЕО (ФОТО, ВИДЕО)

Убитую в российской столице супружескую пару добивали контрольными выстрелами в голову.

Life опубликовал видео с места убийства пары влюбленных в Москве, снятое на камеру видеонаблюдения. На приведенных кадрах видно, как киллеры поджидают своих жертв на парковке. После того как их машина останавливается, злоумышленники выпускают в Андрея Комиссарова и Ларису Тарнавскую несколько пуль.

Как сообщает издание со ссылкой на осведомленные источники, двое преступников были вооружены, предположительно, пистолетами Макарова, а из тел убитых были уитвэсб извлечены пули калибра 9 мм. 

По данным источников в следствии, убийцы стреляли с расстояния менее пяти метров, о чем также свидетельствует траектория попадания пули в тела жертв и наличие следов пороховых газов на их одежде. 

Специалисты отмечают, что в погибших были выпущены в общей сложности пять пуль, причем одна из них задела жертву по касательной в области ключицы. К тому же каждой из жертв были сделаны по два выстрела в область головы: пули угодили в висок и в лоб жертв. Такие факты свидетельствуют о том, что убивать супругов шли киллеры-профессионалы. 

Причиной смерти влюбленных стали именно огнестрельные ранения головы и шок, вызванный обильной кровопотерей и травмами, несовместимыми с жизнью. 

Выяснилось, что убитый 27-летний Андрей Комиссаров последние несколько лет работал инженером в крупной строительной компании Renaissance Construction. По данным "Рен-ТВ", .эта международная строительная компания, осуществляющая свою деятельность не только в России, но и в Австрии, Швейцарии, Беларуси, Ливии, Ираке, Катаре и других странах.

Среди объектов, над которыми работала это компания в столице России, находились башни "Москва-Сити". Также знакомые молодого человека утверждают, что он вел собственный бизнес по ремонту квартир, а его 22-летняя возлюбленная Лариса Тарнавская помогала парню вести дела.

Молодые люди уже давно встречались, и девушка даже подписывалась фамилией своего гражданского мужа в соцетях. На ее странице до сих пор стоит статус "Я счастлива".

Как писал ранее TopNews, двойное убийство было совершено минувшей ночью на Керамическом проезде в Москве. По некоторым данным, в качестве одной из версий произошдешего оперативники рассматривают месть конкурентов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга