TOP 10
Новости наших партнеров

Смертоносный удар молнии на фестивале под Нижним Новгородом попал на ВИДЕО

Опубликовано 24.07.16 23:10 Смертоносный удар молнии на фестивале под Нижним Новгородом попал на ВИДЕО

От удара молнии на музыкальном фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом погиб один человек, еще двое получили ранения.

В Нижегородской области в последний день фестиваля электронной музыки Alfa Future People разрядом молнии убило мужчину. Еще две женщины пострадали.

ЧП произошло, когда фестиваль заканчивался, и его покидали последние гости, собирая палатки и вещи.

Как сообщили в оргкомитете фестиваля, дежурившая поблизости бригада скорой помощи не смогла спасти молодого человека. В этот момент на поле, где был разбит палаточный лагерь уже уитвэсб почти никого не осталось.

В сети уже появилось видео, на котором зафиксирован момент удара молнии. Сразу после вспышки телефон, на который снимали видео отключился. 

Как рассказали авторы видео, они и сами получили удар током, но, к счастью, серьезно не пострадали.

- Мы услышали сильный гром и побежали к палаткам чтобы быстренько собраться и пойти к нашим автобусам, но не успели - гроза уже началась, - цитирует "Открытый Нижний" гостя фестиваля Сашу Шилова. - Я решил снять видео для своего паблика в социальной сети "Вконтакте", посмеяться с друзьями и сказать, что мы едем домой. Мимо нас прошла пара - они только пошли собирать палатки. Как только они прошли - в глазах все побелело, я услышал сильный хлопок, в ушах зазвенело... У друзей из рук вылетели сумки, мы чуть не упали. Ничего сначала не поняли, одна девушка подумала, что ее кто-то ударил по голове, но потом мы поняли, что это была молния и побежали к выходу, но заметили девушку и парня, лежащих на земле. Мы находились в паре шагов от них, мне кажется мы родились в рубашка.

По предварительным данным, в этом году на фестиваль приехало не менее 40 тыс. человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга