TOP 10
Новости наших партнеров

"Сань, шампанское не твоего уровня!": игроки "Зенита" потроллили Кокорина после победы над ЦСКА

Опубликовано 24.07.16 13:21 "Сань, шампанское не твоего уровня!": игроки "Зенита" потроллили Кокорина после победы над ЦСКА

Футболисты питерского "Зенита" подшутили над одноклубником Александром Кокориным в раздевалке после победы над ЦСКА за Суперкубок.

Игроки "Зенита" устроили троллинг своего одноклубника Александра Кокорина после победы над столичным ЦСКА в матче за Суперкубок.

На появившемся в Сети видео из раздевалки питерского клуба запечатлен момент традиционного выноса Кубка, наполненного шампанским. Перед этим кто-то из футболистов просит сотрудников клуба не открывать игристый напиток, пока не появится один из героев матча Александр Кокорин, явно намекая на скандальную уиююрсз вечеринку в Монте-Карло с участием ещё одного игрока сборной Павла Мамаева.

Всё же трофей наполнили шампанским без Кокорина, а когда футболист пришёл, Артем Дзюба посетовал: "Сань, шампанское не твоего уровня!".

Александр Кержаков, который ранее интересовался, придёт ли Павел Мамаев, и будут ли бенгальские огни, спросил, почему не играет гимн России.

Сам Кокорин шутки в свой адрес воспринял с улыбкой, но на провокации одноклубников не поддался – к шампанскому игрок так и не притронулся, а пил энергетик, отмечает сайт "360 Подмосковье".

Напомним, игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев стали героями скандала после того, как в Интернет попала видеозапись с вечеринки в Монте-Карло, где футболисты якобы заказали шампанское на 250 тысяч евро. Сами игроки этот факт опровергли, но все же принесли извинения всем болельщикам за свое поведение.

Оба игрока на какое-то время также были переведены в молодежные команды своих клубов и лишены месячной зарплаты в качестве наказания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга