TOP 10
Новости наших партнеров

Мюнхен, стрельба в торговом центре: в Сети появилось новое ВИДЕО с мюнхенском стрелком

Опубликовано 23.07.16 10:16 Мюнхен, стрельба в торговом центре: в Сети появилось новое ВИДЕО с мюнхенском стрелком

Мюнхен, последние новости 23 июля 2016: в немецких СМИ появилась видеозапись, на которой запечатлен преступник, устроивших вечером 22 июля, кровавую бойню в торговом центре «Олимпия» и на центральной площади Карсплатц в Мюнхене.

Ряд нимецких СМИ публикуют видеозапись, на котором предположительно запечатлен мюнхенский стрелок. Как кадрах мужчина кричит, что он немец из неблагополучного района и что лежал в стационаре.

Как говорится в пояснениях к видеозаписи, она сделана на парковке, которая находится неподалеку от торгового центра «Олимпия», где вооруженный преступник устроил кровавую бойню, в результате которой погибли люди. 

На видеозаписи отчетливо уитгсгц слышно, как люди, которые сняли этот видеоролик, перекрикиваются с мужчиной, который предположительно, являлся одним из нападавших  на «Олимпию».

Сначала снимавшие говорят фразу «зарядил оружие» и бросают несколько националистических реплик. В ответ предполагаемый стрелок кричит: «Я немец».

Со своей стороны снимавшие видео начинают оскорблять его.

«Я тут родился. В районе живущих на пособие по безработице. Лежал в стационаре. Я ничего не делал!» — выкрикивает в ответ мужчина.

Стрельба в Мюнхене: стрелок попал на ВИДЕО

После нового потока оскорблений от авторов видеозаписи он кричит «Больше ни слова!», после чего следуют два выстрела, пауза, крики и еще два выстрела.

Как ранее сообщал Topnews, в пятницу вечером, 22 июля, 18-летний немецкий иранец устроил стрельбу в торговом центре "Олимпия" в баварской столице, после покончил с собой. Полиция призвала жителей избегать открытых мест и не выкладывать в интернет видео и фото с места событий.

По последним данным жертвами кровавой бойни стали 9 человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга