TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попал новый трейлер фильма Стоуна «Сноуден» (ВИДЕО)

Опубликовано 22.07.16 18:25 В Сеть попал новый трейлер фильма Стоуна «Сноуден» (ВИДЕО)

В Сети появился новый трейлер полнометражного художественного фильма "Сноуден", снятого по реальным событиям.

Российская премьера фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Сноуден" о бывшем агенте спецслужб США Эдварде Сноудене пройдет одновременно с мировой — 15 сентября, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании "Централ партнершип".

Первый трейлер к фильму вышел в конце апреля 2016 года, второй трейлер появился в четверг. Фильм рассказывает историю Сноудена от времен, когда он еще не был агентом спецслужб, до самого скандала с утечкой секретной информации.

В ноябре 2014 года Стоун заявил, что утвердил на роль Сноудена узчинвю американского актера Джозефа Гордона-Левитта. Подругу киногероя сыграет актриса Шейнлин Вудли. По словам режиссера, фильм будет выдержан в жанре "политический триллер". Премьера фильма в США намечена на 16 сентября 2016 года.

Сноуден в июне 2013 года передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете. Он вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где некоторое время находился в транзитной зоне московского аэропорта. Затем Россия предоставила Сноудену временное убежище сроком на год при условии, что он прекратит свою деятельность против США. Первого августа 2014 года Сноуден получил трехлетний вид на жительство, который позволяет ему путешествовать не только по России, но и за ее пределами.

Пока же в Сети опубликован трейлер выходящего фильма о бывшем сотруднике ЦРУ, что сбежал в Россию для опубликования материалов о глобальной слежке спецслужб США за людьми по всему миру. Режиссёром картины выступил Оливер Стоун, а самого Эдварда Сноудена сыграл голливудский актёр Джозеф Гордон Левит, пишет Лайф.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга