TOP 10
Новости наших партнеров

Курбан Омаров опубликовал трогательное видео с дочкой и сыном (ВИДЕО)

Опубликовано 15.07.16 20:34 Курбан Омаров опубликовал трогательное видео с дочкой и сыном (ВИДЕО)

Подписчики Курбана Омарова умоляют его воссоединиться с семьей.

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров, находясь на отдыхе в Испании якобы по сообщениям СМИ в компании Настасьи Самбурской, затосковал по совместной с Ксеньей Бородоной дочери Тее.

Чтобы выразить свои чувсва по отношению с маленькой дочке бизнесмен смонтировал и опубликовал в Instagram трогательное видео с участием своего сына от первого брака Омара и малышки, с которой брат давно не виделся. В ролике мальчик сначала ждет сестренку, а потом узшякфа обнимает ее нежно на лавочке.

«Я воспитываю его мужчиной и уверен, что он всегда будет любить и ждать свою сестру так, как он ждал ее в этот день. Преодолевая любые преграды, в его венах течет моя кровь», - сделал подпись Курбан. 

Примечательно, что видеоряд сопровождается эмоциональной песней рэп-исполнителя Словетского ft. Tony Tonite и Смоки Мо под названием «С тобой». «Я убегу от тебя далеко-далеко. Так, чтобы сильно скучать, чтоб поскорее вернуться обратно домой. Когда на сердце тоска, канатом тянет в минор. Я бы мог быть сейчас, где-то там, рядом с тобой», - говорится в треке.

Поклонники же звездной семьи восприняли данное видео, как скрытое обращение Омарова к Бородиной и попросили бизнесмена скорее вернуться домой и воссоединиться с семьей.

«Ужасно, что люди сначала делают, а потом думают, что натворили, и начинают жалеть», «Дети должны жить в полноценной семье», «Я рада! Я думаю, они помирятся! Я так никогда не переживала. Честно, вы – пара», «Только они сами знают, что у них происходит... А мы лишь можем догадываться», «Трогательное видео... Так хочется снова видеть вас всех вместе счастливыми», - поделились своими эмоциями подписчики Курбана. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга