TOP 10
Новости наших партнеров

Российская фигуристка в образе Сейлор Мун покорила японцев

Опубликовано 11.07.16 21:10 Российская фигуристка в образе Сейлор Мун покорила японцев

Выступление российской фигуристки стало очень популярным в Японии.

Чемпионка мира в одиночном женском фигурном катании Евгения Медведева на показательных выступлениях Dreams on Ice 2016 в Японии показалась на публике в образе героини японского аниме "Сейлор Мун", сообщает ТК "Дождь".

Видео, опубликованное в Youtube, уже успели посмотрели 135 тысяч человек. На записи видно, как в самом начале проката Медведева продемонстрировала традиционное перевоплощение обычной девушки в супергероя Сейлор Мун, чем вызвала овации в зале. Ее выступление стало очень популярным в Японии.

В интервью для японского уинэедс телевидения после победы на ЧМ по фигурному катанию 16-летняя спортсменка рассказала, что коллекционирует игрушки из японских мультиков, а также она напела отрывок из песни к "Сейлор Мун". 

В свою очередь пользователи соцсетей, в особенности — поклонники японского аниме, делятся восторженными впечатлениями о выступлении российской спортсменки, передает RT.

«Мировая королева (фигурного катания) Медведева потрясает своей любовью к Сейлор Мун. Есть и другие! Фигуристы, которые обожают Японию», — пишет пользователь под ником Yukio.

«Не знала я, что есть такой человек... Совсем не любила фигурное катание, но Медведева? За неё буду болеть. Приверженность (культу Сейлор Мун. — RT) и любовь видна даже такому привередливому фанату, как я, по правильности «позы возмездия», — отметил другой пользователь Twitter.

«Спортсменка Медведева разместила в Instagram совместный снимок с родительницей (автором манги. — RT) Сейлор Мун — Наоко Тогаси. Прокомментировала это словами: «Сегодня увиделась с человеком, который делает миллионы детей счастливыми. Мечты сбываются внезапно», — написал пользователь Акиёси Комаки.

«Королева мирового фигурного катания Медведева выступила на фестивале Exhibition с косплеем Сейлор Мун, да ещё и использованной песней, говорят, была «Легенда лунного света». Кстати, она ведь, кажется, заявляла, что любит японское аниме», — говорится в сообщении Buru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга