TOP 10
Новости наших партнеров

Далласский стрелок оставил предсмертное послание, написанное кровью

Опубликовано 11.07.16 08:45 Далласский стрелок оставил предсмертное послание, написанное кровью

Преступник оставил послание после того, как оказался окружен сотрудниками полиции.

Главный подозреваемый в стрельбе по полицейским в Далласе написал перед смертью на стене послание из нескольких букв и символов своей кровью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на шефа полиции города Дэвида Брауна.

Он заявил, что Джонсон оставил послание после того, как его окружили полицейские в одном из городских гаражей.

"Он написал буквы R и B и другие обозначения", — цитирует Брауна агентство. Шеф уиясчтв полиции отметил, что следователи проводят обыск в его квартире с целью выяснения значения этих букв.

Как отметил представитель правоохранительных органов, Джонсон действовал, как опытный военный, меняя позиции в перестрелке с полицейскими.

Ранее CNN сообщал, что в ходе противостояния с полицейскими Джонсон выкрикивал угрозы о "заложенных повсюду бомбах" в центре города и говорил о том, что "конец близок". Злоумышленника удалось ликвидировать с помощью полицейского робота.

В его доме была обнаружена литература по тактике ведения боя, а также целый арсенал оружия, среди которого находились материалы для изготовления бомб, винтовки и сотни патронов. На этом фоне полицейские сделали выводы о том, что Джонсон планировал нападение гораздо большее по масштабам.

Напомним, что в ходе охвативших Даллас беспорядков в ночь на пятницу 25-летний темнокожий ветеран Афганистана Мика Джонсон открыл стрельбу по полицейским. Погибли пять правоохранителей, еще несколько человек получили ранения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга