TOP 10
Новости наших партнеров

"Лестер" купил у ЦСКА Мусу за рекордные 15 млн долларов

Опубликовано 08.07.16 21:45 "Лестер" купил у ЦСКА Мусу за рекордные 15 млн долларов

Трансфер форварда прокомментировал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

ЦСКА на официальной странице в Twitter поблагодарил форварда Ахмеда Мусу, который сегодня подписал четырёхлетний контракт с английским «Лестером». Предположительно, сумма трансфера составила 16 миллионов фунтов стерлингов.

«Спасибо за всё, Мусечка!» — написал московский клуб в своём Twitter.

"Очень рад, что присоединился к "Лестеру". Для меня это один из лучших клубов и я очень счастлив попасть сюда. Я сделал такой выбор, потому что узтлюфш это один из лучших клубов Английской премьер-лиги и он — как семья для игроков. С нетерпением жду встречи с фанатами в новом сезоне и приложу все усилия, чтобы сделать их счастливыми", — так прокомментировал Муса переход в клуб Чемпионов Англии.

Трансфер также прокомментировал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, пишет "Коммерсантъ". «Мы с большим сожалением расстаемся с Ахмедом, который за последние годы вырос в ключевого игрока нашей команды. В то же время мы не имели морального права чинить препятствия игроку, которого позвал чемпион Англии, сделавший очень достойное предложение и клубу, и самому футболисту. За четыре с половиной года в нашем клубе Ахмед достиг выдающегося прогресса, подарив всем нам множество незабываемых эмоций, и заслужил переход в европейский топ-клуб. Остается только пожелать ему больших успехов в дальнейшей карьере»,— сказал господин Бабаев.

Ахмед Муса выступал за ЦСКА с 2012 года. За армейцев нигериец успел сыграть 125 матчей, забить 42 мяча и отдать 23 голевые передачи. В составе ЦСКА он три раза стал чемпионом России, однажды выиграл Кубок России и дважды завоевал Суперкубок России.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга