TOP 10
Новости наших партнеров

Илья Резник объявил предателями звезд, приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле

Опубликовано 07.07.16 13:26 Илья Резник объявил предателями звезд, приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле

Российский поэт раскритиковал российских звезд, принимающих участие в фестивале в Юрмале.

Известный отечественный поэт 78-летний Илья Резник подверг жесткой критике участие российских знаменитостей в фестивале Лаймы Вайкуле в латвийской Юрмале. На организованное при поддержке местных властей и предпринимателей мероприятие прибыли многие звезды эстрады.

Памятуя о том, как два года назад Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову запретили въезд в Латвию по политическим причинам, Резник негативно отреагировал на участие в юрмальском фестивале российских музыкантов, назвав уиюешуэ их беспринципными предателями.

Поэт считает, что артистами двигали исключительно корыстные мотивы, ведь в условиях кризиса их доходы значительно сократились.

"Такова актёрская сущность — продажная. Наши артисты в большинстве своём — беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать, в итоге, приводит вот к таким "маленьким предательствам"", - заявил песенник.

В ответ Лайма Вайкуле поинтересовалась, "почему музыкант не может делать свою работу".

"Что, мы теперь будем меньше друзьями, я их буду меньше любить? Я даже не могу понять, что случилось. Почему мы стали врагами? У нас в Латвии живёт так много русских, можно сказать, половина населения. Чем эти русские стали другими русскими, чем те, которые живут в России?" - сказала она

В свою очередь, продюсер фестиваля заявил, что исполнители не получат за свои выступления никаких гонораров, и организаторы фестиваля в Юрмале оплачивают им только дорогу и проживание. Продюсеры фестиваля подчеркивают, что артисты прибыли в Юрмалу по дружескому приглашению Лаймы Вайкуле и выступят бесплатно, пишет Life.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга